PortugueseEnglishSpanish
PortugueseEnglishSpanish

política de privacidade

Política de Cookies e Privacidade para o Site:

Conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

Status: Setembro de 2020

Política de Cookies

Esta Política de Cookies se aplica as páginas acessíveis em “agpr5.com” (o “site”).Este site usa cookies. Cookies são pequenos arquivos que contêm determinadas informações armazenadas no seu dispositivo. Os cookies são servidos pela AGPR5 – os chamados “cookies primários”. Os cookies são necessários para fornecer certas funcionalidades em um site, por exemplo, manter uma escolha de idioma feita por um usuário. Além disso, os cookies permitem que o respectivo emissor (AGPR5) reconheça que o site foi acessado anteriormente por um determinado dispositivo final, permitindo a identificação de visitantes que retornam (ou melhor, seus dispositivos finais) e coletando informações sobre o uso dos mesmos. site e seus interesses presumidos.

Essas informações são usadas para melhorar o site e fornecer anúncios relevantes dos produtos e serviços da AGPR5. Os cookies podem ser atribuídos a quatro categorias, dependendo de sua função e finalidade: cookies estritamente necessários, cookies de desempenho, cookies de funcionalidade e cookies de marketing.

Cookies estritamente necessários

Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo site e use seus recursos, como definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Sem esses cookies, os serviços solicitados através do uso do nosso site não podem ser fornecidos adequadamente. Os cookies estritamente necessários não requerem o consentimento do usuário nos termos da lei aplicável. Você pode configurar seu navegador da web para bloquear os cookies estritamente necessários, mas poderá não conseguir usar as funcionalidades do site conforme pretendido. Na medida em que as informações processadas em conexão com os cookies estritamente necessários devem se qualificar como dados pessoais em um determinado caso, a base legal para esse processamento é o interesse legítimo da AGPR5 em operar o site.

Cookies de desempenho

Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site, por exemplo, para quais páginas os visitantes acessam com mais frequência e como os visitantes se movem pelo site. Eles nos ajudam a melhorar a facilidade de uso de um site e, portanto, aprimoram a experiência do usuário.

Outras informações coletadas pelos cookies de desempenho podem incluir, por exemplo: navegador da Internet e sistema operacional usado, o nome de domínio do site que você visitou anteriormente, o número de visitas, a duração média da visita e as páginas acessadas.

As informações coletadas por esses cookies são agregadas e normalmente não podem ser vinculadas a uma pessoa física específica. Na medida em que as informações processadas em conexão com os cookies de desempenho devem, em um determinado caso, qualificar-se como dados pessoais, a base legal para esse processamento é o consentimento do usuário.

Cookies de funcionalidade

Esses cookies permitem que o site lembre-se das escolhas que você faz ou das informações que insere (como nome de usuário, idioma ou região em que está) e fornece recursos aprimorados e mais pessoais. Eles também são usados ​​para ativar as funções solicitadas, como reproduzir vídeos.
Na medida em que as informações processadas em conexão com os cookies de funcionalidade devem, em um determinado caso, qualificar-se como dados pessoais, a base legal para esse processamento é o consentimento do usuário.

Cookies de Marketing

Cookies de marketing (também chamados de cookies de segmentação ou publicidade) são usados para exibir anúncios em sites de terceiros mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária. A base legal para o processamento de dados pessoais em conexão com cookies de marketing (se houver) é o consentimento do usuário.

Aviso Obrigatório na Página Inicial do Site:

Nós da AGPR5, usamos cookies no site “agpr5.com”. Os detalhes sobre os tipos de cookies e suas finalidades estão descritas abaixo e em nossa Política de Cookies. Clique em “Permitir tudo e continuar” para consentir com o uso de cookies, conforme descrito na Política de Cookies, para obter a melhor experiência possível em nosso site. Você também pode definir suas preferências ou rejeitar cookies (exceto os estritamente necessários).

Nós da AGPR5, usamos cookies no site “agpr5.com”. Os detalhes sobre os tipos de cookies e suas finalidades estão descritas abaixo e em nossa Política de Cookies. Clique em “Permitir e continuar” para consentir com o uso de cookies, conforme descrito na Política de Cookies, para obter a melhor experiência possível em nosso site.